Осенний вальс

Ольга Казакова Первая
Кленовый лиловый
Дубовый багровый
Кружится листочек
Опять между строчек

Оставив сережки,
Листочек березки
Желтеет,вальсует,
Собою любует.

Летят мимо школы,
Весну вспомнить что ли.
Летят мимо ВУЗА
Опять пришла Муза

Летят мимо дома,работы,двора...
С букетом листвы верещит детвора.
Пестреет ковер и шуршит под ногами.
Прекрасный сезон,что ты делаешь с нами?!