Мы вели по луже пальцем

Катерина Бакулина
У кого-то муза – травка,
У кого-то - аскетизм.
У кого-то женщина – нахалка,
У кого-то - нежный бриз.

Смысл сути без загадок
Не усядется в мозгу,
И без опыта разгадок
Сотворит только беду.

Мы вели по луже пальцем,
Чтоб увидеть плоти миф.
Мы сжимали кожу в танце,
Чтоб объединить наш миг.

Чтоб прочувствовать сердечно,
Разгромив забор защит,
Нашей жизни бесконечность,
И поставить веры щит.
(2017)