Живи...

Михаил Стриковский
Не знаешь ты меня
И я тебя не знаю
Другая жизнь твоя
И у меня другая

О прошлом не грусти
И может повториться
Ночами крепко спи
И может и присниться

Я продолжаю жить
И новые подруги
Ты продолжай любить
Уйди от русской скуки