О Платоне на Плутоне...

Элнаэль Котин11
Капуста 228...
(]228[=Крув, это слово='капуста', на иврите, значить,-:)

До свиданья, котя,-
До свиданья, Сима,-
До свиданья, счастье,-
Здравствуй, Фукусима...

Что б тем козлятам было пусто...
Кто строил станции в той зоне,
Хоть думал, –только о "капусте".
Взлетел ведь в небо ветхий чан-
Упав на головы кочан, в конце
Концов,  но – " на других", на тех, –
Кто думал,  что – "успех" творить плутоний
Для Pin-Dos'ов, ну не растет в г-не,-
Кокосов, они на теплых островах,-
А тут,-'потоп', и дело-Schwach,-хотя,
Покаместь, и не ShoA, звездец-же,
И, большое "шоу",про Фукусиму,-
На весь МiрЪ ну, чем вам-не 'Платонов'
"Пир", хотя, конечно, и Пиар (P.R.) , One half
Of Truth, и все не True, а я  затем все это "тру"
Чтобы нормальным дать понять: нельзя pindos'ам доверять.
Понял еще малец ГлавКон*____(Glaucon=Green,зеленый-:)
Ведь,про него писАл Платон, и, в завершенье 'теоремы',-
Скажу лишь то,:),что тот Главкон, и стал, Конструктором Системы!!!

Просто, Aelnael...



Элнаэль Котин   23.08.2016 16:19   •