Ничего не происходит

Ловчий Слов
Я закрою глаза, я нырну в пустоту
И со мной ничего не происходит.
Эта едкая ночь за мою простоту
Наши души домкратом разводит.

Проклинаю её и вокруг черноту,
Ей же словно вода, всё с рук сходит...
Клочья рваных сердец я ловлю на лету,
А замена тебя не устроит.

Я тяжёлые веки поднять не могу,
Это чувство совсем с ума сводит.
Перед смертью уже в неоплатном долгу.
Мои боль и тоска не проходят...

Помоги мне, прошу. Я тебе помогу...
Оторвавшись дыханье уходит.
Мы уже захлебнулись и утонем в снегу,
Ничего, ничего не происходит...