Уютная осень...

Ксю Давыдова
Уютная осень! Укутаюсь в пледе,
Запью непогоду горячим какао.
Под фильм о любви я засну на рассвете,
Смотреть буду сны под шум листопада!
Там руки в карманы и время прохлады,
А сердце так греет любовь.
Уютная осень,  тебе я так рада,
Ведь счастьем пропитана кровь!