Если загулял

Светлана Скорнякова
Ты плачешь милая, не надо.
Не плач, вот слёзы по щекам.
Текут дорожки водопадом,
Я брошу всё к твоим ногам.
Ну что случилось вдруг, родная.
Ну, задержался я чуть-чуть…
Ну, выпил, правда, с пацанами,
Ну, что ж такого, что за жуть.
Ты собрала мои вещички,
И намочила мой планшет,
Зачем тогда, на истеричке,
Женился я!!! Прощенья нет!