Армагеддон

Шпионова
Вдыхаю глубже поток тревог
И чувствую их отлив.
Во мне начинается существо,
Видя тебя вдали.

Идёшь неспешно, я слышу шаг,
Глаза закрываю и
Во мне начинает гореть душа,
Рядом когда стоишь.

Борюсь с желанием говорить
О нас. И к чему слова.
Горит внутри всё, горит, горит.
Хоть с виду всегда черства.

Твои глаза - и тюрьма и дом,
В кострах души моей - как бензин.
Во мне начинается Армагеддон,
Видя тебя вблизи.