об отношениях

Зелёная Тропа
Когда в угрызениях жгутся души
Выматываются нервы прядями
Обещания не совсем нарушены
И выстрелы гордо взглядами сквозят
Из обыденного в сложное
Забытое не вчера, не сегодня тоже
Наружу ползёт всегда ничтожное,
Ничтожное называют - ложью.
И бьётся растрелянное этой ложью,
Полуживое, болящее сердце
Зачем же рану снова тревожат?
Не дадют мне в мыслях согреться!
Зачем в слезах так много желчи?
Зачем травить самоё себя?
Утешься не ответным выстрелом,
А любовью, что сумел сохранить, несмотря на..