Розы

Алябьева Татьяна
Розы ярко-красные
Созданы для праздника.

Алые, румяные,
Нежные, духмяные.

Красивы ваши очень
Бархатные очи.

Радость всем несёте
По ветру плывёте.

Все на вас с улыбкой
Смотрят неотрывно.

Розы-сердце лета
И отблески света.

Солнечного - спелого
Золотисто - белого.