Любители страдать, цензура 18

Рузана Биштова
В комнату влетела Лейла:
- Где он??! Где этот кобелина?! - В не себя от ярости кричала Лейла.
- Успокойся, Лейла! У Амира сегодня банкет... Он обслуживает свадьбу... - Пыталась успокоить её Зара.
- Обслуживает?!! Знаю, кого он там обслуживает! Я ему тр*хаю мозги?! Это он тр*хает всё и вся, даже если это не движется! Знаешь, что он мне написал, твой разлюбезный братец?! Что я его уже за*бала! Как можно за*бать того, для кого это является образом жизни?! - Продолжала возмущаться на эмоциях Лейла.
- Успокойся родная, люди меняются... Амир, после тебя не дотрагивался ни до одной женщины. Слово даю! - Продолжала успокаивать свою невестку Зара.
- Вот откуда ты знаешь?! Смотри, что он мне пишет - Лейла показала сообщение из своего телефона Заре - "Лейла, ты меня ЗА -*-БА-ЛА!"
- Лейла, родная... Ты и меня сейчас как-то... Доставляешь дискомфорт... - Ответила Зара невестке.
- Всё шутишь?! А я знаю, что он с Розой! Ему всё равно где её тр*ахнуть, он и при муже её это может сделать! И я даже не удивлюсь если это произойдёт по соглашению их троих! - Выпалила Лейла едкие слова.
- Заткнись! За*бала уже! Сказал же, оплачу вовремя алименты! Что ещё?! Твою фотку в бумажнике ношу - смотрю, когда приспичит... Флешку забыл с минусами, поэтому вернулся! - Сказал неожиданно появившийся в доме Амир и стал искать то, зачем вернулся. "Облапал" неновязчиво свою бывшую супругу Лейлу, мать троих детей, по предлогом поиска флешки так, что засмущал и возмутил свою сестру Зару.
- Покажи фотографию... - Попросила Лейла Амира. Амир раскрыл бумажник и там было фото на котором была её мать, он и Лейла, когда она была ещё ребёнком...
- Не так то легко пережить то, что тебя за*бал собственный ребёнок... Пусть и не родной... Ничего грязного и скверного, ведь мы родственники не по крови... Однако, от этого не легче... - Сказал Амир, забрал флешку и удалился.
Деятель искусств Рузана Биштова (с)