Отвечая на любовь критикой

Катерина Бакулина
***
Отвечая на любовь критикой,
Мы рушим безграничное соитие.
Так просто принять каждого -
Отважного и не отважного,
Ранимого и нерушимого,
С бронёй на сердце, и сердцу милого,
И сад засеять мандаринами.
Небо увидеть бледно синее.
(2019)