Карибы позитив

Евгений Коногорский
Карибское море, косуха, бандана , Песок золотистый, кокосы, бананы,
На глазах очки----так много Солнца! Бесконечный простор бирюзового цвета,
Здесь люди живут в настроении лета, Просто и легко---большие Дети!
НА островах природа АХ,
На островах  красот – размах!
Языка не знаю, ну и пусть, По тенистым улочкам пройдусь,
Улыбаясь встречным, как друзьям, С радостью на камеру щелкаю фотки целый  день,
Удивляться мне не лень, Все закаты и восходы, колорит и быт сниму,
НА островах природа АХ, На островах  красот  размах!
И летит сюда на острова , Со всех широт ,
Честной ----  народ,
Под ногами вдали я увижу лагуну, На рейде пиратскую грозную шхуну,
Мой давний интерес, душа запела ЕЕС! Детская мечта моя вот- вот  осуществится,
К берегу на всех парах бегу быстрее птицы ,
 Сеньёрро капитан, позвольте обратиться…
Косуху снял , за так отдал , теперь, друзья , в тельняшке я…
Море -  в мире лучше нету красоты,
Где простор уходит в горизонт,
С берега бросают нам цветы --- Полный вперёд!!!
Всем мир ! Всем мир ! Всем мир ! Всем мир !
Лишь об этом сегодня  пою, и несёт наше судно на всех парусах …
Моя Любовь…