Душа из света и тепла

Ирина Васильева 23
Душа из света и тепла,
Она совсем не знает зла,
А ей зачем-то говорят,
Что всё не то, так жить нельзя!

Душа смеётся лишь в ответ.
Она не знает слова "нет".
Её, хоть "дурой" назови,
Душа из света и любви.

Она вас просто не поймёт.
Душа в иной стране живёт,
Где всё из света и тепла,
Где вовсе не бывает зла.

Она смеётся лишь в ответ.
Душа не знает слова "нет".
Её, как хочешь, назови,
Она из света и любви.