Миражи

Иннеса Саввина Свица
Напиши мне белые стихи,
Напиши о грусти и любви.
Напиши, что наше время
Разбивает миражи души.

Ну, а если там живёт любовь
И не вырвать то, и не забыть.
Миражи, мои вы, миражи
Напиши мне белые стихи.