И время протекает безобидно...

Сергей Биндес
01.09.19
17.08

Прекрасный уголок..
Нет комаров..
Спокойно.. И проблем не видно..
Немного лени в паре слов..
Общение проходит безобидно..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру