Волкодавова отара

Серго Вартанов
Струны праведной гитары
Напрягаю до предела.
Слух слабеет у отары,
Вредной травки переела.

Ходят по полям раздора
Травоедок бедных  кучи.
Бьют копытом ради спора,
Кто кого   в отаре круче.

Кто кого в отаре круче
Вам подскажут волкодавы.
Подстригая шерсть певуче
У зачуханной оравы.

Овц стрегут и,воют громко
Восхищаются Луною.
Пополняется котомка
Без трудов,сама собою.

Нука барды ,заиграли
Музыку ,что громче воя.
Чтоб бараны суть поняли-
Их  готовят для убоя.

Прочь все струны-гриф гитары
Лучший суд над  волкодавом.
Ждут тяжелые удары
Всех,кто в сговоре с лукавым.