это сон...

Елена Николаевна Топоркова
Аромат от белой розы
разносит лёгкий ветерок.
И шелест листьев у берёзы
уносит в райский уголок.

Весна Любовь в нас пробуждает,
тихо шепчет и зовёт:
как цвет черёмухи дурманит,
как соловей в душе поёт.

Природа сердце заставляет
с нею биться в унисон.
Ах, как прекрасен запах мая -
всё наяву иль это сон... ?

01.09.2019г.