Ветер чистого сознания

Катерина Бакулина
***
Ветер чистого сознания
Раздувает голос сна
На большое расстояние;
Остаётся тишина.
И в ладу с собой останемся,
Делая шаги вперед,
Дух свободный в пояс кланяется,
Капая на сердце мёд.
Запоём янтарну песенку,
Вещий лес пройдём.
Мы с тобою светом венчаны
В унисон.
(2019)