Панк воскрес

Сатаневич
Панк-рок – песенка
Давно уже спета
Поражение вырвано
Из цепких лап победы

Панк – бузотер
Панк – мессия
Смутное время
Ожидает Россию

Летов, Угол
Хой, Горшок
Примеряет маски
Панк-рок - Бог

Победителей нет
В панк-рок – игре
Панк умер и воскрес
Воистину воскрес

18.04.2019