Остался где-то вдалеке 9 класс

Евгений Коногорский
Остался где-то вдалеке 9 класс
И экзамены прошли на ура!
Вот- вот каникулы польются день за днём -
Это лучшая на свете пора!
Десятый с радостью откроет в сентябре
Свои двери, хоть не каждый войдёт.
Но каждый выбор сделал чётко по душе,
И путём своим с улыбкой пойдёт!

Там, вдали, где остались ваши школьные дни
Пусть время не ждёт
Но учитель будет рад, когда любой из вас придёт!

Быть может где- то через много-много лет
Вы толкнёте дверь в любимый ваш класс.
И в сердце засияет детства яркий свет,
И слеза невольно брызнет из глаз.
Но почему, скажи, нам дороги они,
Те года , что не вернуть никогда,
В которых радужны и веселы мечты?
А потому что в сердце детство всегда…