К Татьяне

Олег Фоминин
Вот и лето пролетело
Пролетело  словно миг!
За это лето  много чего было
Была любовь, обиды тоже были
Но все же лето это было.

Это было словно сказка
Любовь, мечта, предательство,
Интриги и рано солнышко
Вставало теплом своим обогревало.

И сердце билось дробью
От любви к одной жестокой
Но прекраснейшей особе
Что холодна как лед
И в тоже время как пламя страсти
Горяча....

Вот пролетело это лето.
Я не успел сказать прости.
Пусти меня в свое ты сердце
Ведь я так искренно люблю!