Почему я не птица?

Муромец-Хетчикова Екатерина
Почему не летаю как птица?
Я б вспорхнула и улетела.
Обернулась простою синицей
В изголовье твоем присела.

Мы временно в долгой разлуке
Я в небо смотрю и грущу.
Ежедневно сердечные муки
В небе синем взглядом ищу.

Только вижу я Ангела в небе
Что – то хочет, возможно, сказать…
А затем, улетает как лебедь
Чувств моих не передать!

Мне так тебя не хватает!
Я стараюсь сильною быть.
Лишь надежда меня вдохновляет
Не дано нашим чувствам остыть!

Наши чувства как солнышко теплые
Наши чувства весенние трели.
Отношения нежные, добрые
Я синицей сижу у постели!

Пролетают дни и ночи   ---  Припев
Это пролетает моя жизнь.
Пролетая, между прочим…
Шепчет в ушко - ты держись!     1.9.2019