Вот казалось...

Евгения Лесс
Вот  казалось ,мне  надо бы плакать и  маяться,
Что  хотелось ,оно ведь  опять не  сбылось.
А  ты  знаешь ,мне  как-то  не  хочется  каяться
В  том ,что  вместе  нам быть не далось,не смоглось...
Может быть  ,это  правильно . Очень  мы  разные.
Да  и  поздно ,наверное ,гнуться ,ломать...
Горевать мы  от  разного  ,разное праздновать
Попривыкли. Что ж к новому  нам привыкать ?
Нас  сломала б с тобою ,"бытовуха ",наверное.
Пусть все  будет как  раньше:чуть-чуть в  полусне.
Мы  останемся  ,милый ,себе  только  верными.
А  друг  другу?Зачем? Не  тебе  и  не  мне,
Нам  не  надо .Ведь  не  было "мы-то"  понятия .
Просто  кинуло  вдруг  нас  к  другу. Атас!
Мы  как-будто  друг  другу  открыли  обьятия,
Позже  поняли:нет ,вместе  не  было  нас.
Ну  и  что ?Вновь с  тобою   путями  мы  разными
Будем  в  жизни  идти .Не  браня  ,не  кляня.
 Только  знаешь ,все ж будем  давай вместе праздновать
Нашу  встречу . И ты  не  забудь  про  меня.
Буду  помнить.Ведь  было  прекрасное ,нежное.
Будто  свет  от  любви  в  наши  Души  сошел.
И  пускай  в  нашей  жизни  все  будет по-прежнему,
Мы-то  знаем  ,что было  нам  так  хорошо....