Ты вдохновляешь. Авторская песня

Александр Самойленко 4
Ты убеждаешься, как сильно я хочу,
и до тех пор не уступаешь зову.
Я чуток точно так бываю к слову,
которое сегодня по плечу.

 
И, если я для страсти не созрел,
и сил во мне ещё не накопилось
я, как строка, попавшая в немилость,
зачёркнут буду остриями стрел.


Когда же ты почувствуешь напор,
как будто бы сейчас прольётся ливень,
я буду непременно осчастливлен,
как Богом поцелованный в пробор.

И мы с тобой помчимся к небесам
в любви, которой не найти небесней.
Я точно так пишу стихи и песни:
ты вдохновляешь, а пишу я сам...

Нам не нужны никчёмные слова,
накал души на треть и половину.
Попросишь, для тебя я сердце выну...

Богам судить насколько ты права.