Любит - не любит

Анна Коваленко Анциферова
Сердце пусть лежит
В коробке у меня.
Встречи ждать с тобой
Три целых долгих дня.

Песни о любви
Остались в ящике стола.
Я бросила ключи,
Вода их унесла.

За бесценок сердце отдаю
Тому, кто слышит речь мою,
Что замирает жизнь моя,
Если рядом нет тебя,
Если нет тебя.

Отрывок из песни
Je voulais te dire que je t'attends
из фильма A La Folie Pas Du Tout (2002)