На мудрые мысли - Бедный и дешёвый!

Галина Ефатерова
                Бедным быть не стыдно,
                стыдно быть дешёвым.
                - Мудрые мысли.

              Дешёвый ценности не знает -
              ни своей души... ни другого!

                2019г.