Осеннее...

Марина Сипалкина
Мне в окошко стучится Осень,
Жизнь даря, ветрам и дождям…
Пожелтевшие, в поле, травы,
Намекают… «конец летним дням»…

Календарный лист отрывая,
Удивляет времени бег…
Скоро птицы потянутся к югу,
И всю землю укроет снег…

Но, пока, есть три месяца Осени…
Карнавала ярких цветов,
На деревьях, куда краски бросил,
Неизвестный художник… из снов…

И кружению листопада,
Будет радоваться земля…
Ведь, прекрасное, всегда рядом,
Пока, в мире есть ты и я…

(01.09.2019г.)