В ночи светИтся яркая Венера...

Наталья Чуприна
Венера яркая скользит на запад,
Дрожащий свет тревожит и манит.
Ступает ночь тиха на мягких лапах,
А завтра осень с проблеском зари.

Тепло и розы пахнут чрезвычайно,
Звонят сверчки негромко на ушкО.
Ужели лето прочь умчится в дали.
В груди душе немножечко грешно.

Что мы с тобою знойно целовались
И не скрывали чувств перед людьми,
Что нет сейчас ни грусти, ни печали.
Прекрасна жизнь в присутствии любви.

Истомою продлится бабье лето.
Из винограда сделаем вино.
И осенью мы не исчезнем где-то,
Когда на этом свете так тепло.

В ночи светИтся яркая Венера
Обильно звездами окружена,
Свой продолжая путь орбитой верной.
Сверчки не спят, нам тоже не до сна.

               31.08.2019.