Закат

Нина Раку-Терёшина
Когда закат на землю сходит
И воцаряется покой,
То день потухший где - то бродит,
Блуждает в тишине ночной.

А небо звёздами сияет,
Светил так много у него!
Луна всю землю освещает
Лучами света своего.

И вся природа полна ласки,
Таинственна в своей тиши,
Прекрасны и ночные краски
Для поэтической души!