Загадочные женщины

Миша Шурубура
               "ЖЕНЩИНЫ ЗАГАДОЧНЫ
                КАК КОСМОС".
                А.Дементьев.
                *   *   *   *   *
Как ни странно,но всё же это точно,
Женщины загадочны для нас,
Смотрит на тебя ОНА с улыбкой-
Прямо в твои синие глаза.

Но,неговорит ОНА ни слова,
Словно издеваясь над тобой,
Ухмыльнётся,или улыбнётся,
Не понять тебе уж ничего.

А когда ОНА "свой глаз положет",
На пути не стоит ей мешать,
Разнесёт ОНА всё в пух и клочья,
Только бы любовь завоевать.

А если ВЫ захочете женится-
Не забудьте вспомнить и о том,
Что невесты милы и красивы-
Откуда же берём МЫ плохих жён?!
         г.Геленджик 13.11.12г.