Божье наказание

Дмитрий Ной
Самодержцы России
их покарать Бога не просили.

К великой радости
никто не доживал до глубокой старости.

Николай Первый и Второй, Александр Третий
долго не задерживались на этом свете.

Также советские гении
в любом поколении.

В Новой России Ельцин
не избежал ранней смерти.

Чем больше каждый из них
пакостил народу,
тем раньше Бог направлал их
на тот свет любить свободу,

как бы давая знать,
что в верхах
России надо что-то менять.