Смешно

Михаил Стриковский
Вот и всё отыграли отпели.
Теперь можно спокойно уйти.
И с тобою мы даже не знали,
Через,что суждено нам пройти.

Жизнь смеётся ей видно забавно.
Но и ты улыбнись ей в ответ.
Ты же знаешь как это приятно,
От улыбки увидеть свет.

И ни кто не останется сытым.
Но и много ещё впереди.
Я останусь строкою забытой,
В этом сердце на этой груди.