Памяти Александра Захарченко

Вероника Соколова-Порошина
Память седеет рано,
Не умирает...странно,
Помнит тебя таким,
Лучшим, родным, своим...

Каждый день, как последний,
И волки идут по следу,
Вчера промелькнет, как птица,
Жизнь не дала напиться,

Только глотнуть чуть-чуть,
Саша, тебя не вернуть,
Скорбь надрываясь скажет,
Как был дорог и важен,

И не завянут цветы,
И в сердце живым будешь ты...