Мои стереотипы 334

Андрей Подушкин
 

   Патрис Лумумба

   Патрис Лумумба. Что такое Патрис или Патрисия (Касс), я еще могу представить. Но вот - Лумумба?Простите ... Тут дети и женщины. При них не надо...