Вот шелестят колёса шин

Геннадий Морозов 4
Вот шелестят колёса шин,
Мы едем так вдвоём,
Не надо нам других машин-
Вело свело за тын

Мы едем бодренько вдвоём
Нам надо тишины
Её ,её мы отобъём
От всей шальной страны...

Картины вяжутся путём
Зелёной чередой,
Мы едем ,едем так вдвоём
Дорогой дум простой

Ни дождь, ни лужи. Как пройти ?!
Не могут помешать
Мы вяжем шинами пути
Нам не кому мешать

Усталость эта - всё по нам
Мы едем шестерим
Зачем же поддаваться снам ?
В то время мы в пути

Велосипедная езда - полезный марафон
Не беспокоит нас смартфон
Не держат провода ...

Бабуля встречь идёт опять,
Знакомая отчизн,
Мы поприветствуем её ,
Поговорим за жизнь

Мы гости здесь, здесь не живём
Здесь прошлое про нас
С собою внуков привезём
Они теперь за нас...