по тишине

Инесса Небесная
И в мягких тапочках пройдем по тишине,
И мысль покажется нам очарованием,
Я думаю о Вас, а обо мне
Подумайте, пожалуйста заранее,

Поющий дождь уже стучит по крышам,
Задерживаю, не спеша дыхание,
Когда молчим, мы тактом сердца пишем,
Как глупы говорливые признания

1.09. 2019