О..

Николай Григорьевич Закуцкий
16.51
01.09.
2019
воскресенье

По образу
Подобия
Творю
Поэта я.

Творец моей
Вселенной
В стихах
Сияю я.

Учусь писать
Стихи
Идут из
Пустоты.

Моей
Души
Пишу
Стихи.

И
На ошибках
Учится поэт
Моей души.

И впереди
Шедевр и
Чудо
Впереди.

И
Я
Уже
В раю.

Стихи
Я
Сам
Пишу.

И первый
Их читаю
Ошибки
Исправляю.

Учусь я на
Ошибках
Души запела
Скрипка.

Ударил
Барабан
Ошибки
Исправляй.

То разум мне
Сказал
Ударил
Барабан.

До рая
Далеко
Ошибок
Много.

О
Ожил
В моих
Стихах.

Творец
Вселенной
Человек
Поэт..