27. 8. 2019. Зазеркалье прошлого

Геннадий Трофимов 2
Медленно проходят дни.
Годы быстро пролетют.
Жизни нашей виражи.
Быт тревоги и невзгоды.

А порой время назад.
Прошлое в кино всплывает.
И забытые те дни.
Как в реале в зазеркалье.

И кажется недавно это было.
И время уходящий горизонт.
Армейка и суровая закалка.
Но время нам назад не обернуть.