***

Олег Фоминин
О ты! чьё имя я так трепетно готов
Произносить, боготворить.
Ведь ты сошла с небес, чтоб
Вновь любить я мог как прежде
Ведь был на дне отчаянья и страха..

Теперь же крылья отрастил как ангел!
Парю на них к тебе на встречу.
Любовь моя - моя богиня
Ты снезашла с небес чтоб я
В любовь и этот мир поверил
Снова...

Когда идёшь ты мне на встречу
Я забываю обо всем, о всех
Своих делах и прочем.
Когда тебя я рядом вижу
То медленно схожу с ума
Ведь на дворе настала осень
И врятли я теперь увижу
Твои такие карие глаза...