Бросьте властям не голос...

Колокол
Бросьте властям не голос -
Бросьте своих детей.
Просто из чувства долга,
Вам же не обеднеть.

Как вы не обеднели
На пять каких-то лет
Без пенсионных денег
("Русской весне" привет).

Как же вы славно встали,
Взмыли, как стерх, с колен,
Радуясь новой дани,
Новому росту цен.

Пухнет бюджет от денег.
Только для вас их нет.
Вы не нужны системе,
Вы не нужны стране.

Вам нужен чистый воздух,
Ей - лишь помойный дух.
Вам - в мирном небе звёзды,
Ей - взрывы бомб в аду.

Вы не совпали в главном -
В праве на вашу жизнь.
Нет его для державы,
Где встал с колен фашизм.

Просто из чувства долга,
Вам же не обеднеть,
Бросьте властям не голос -
Бросьте своих детей.

Пусть их калечат войны
Иль в балаклаве тварь.
Если так с вами можно,
То и детей не жаль...