Родной мне человек...

Алла Шикович
Ты мой  смысл жизни , бытия
Навеки только я твоя
Меня пленил ты чистотой
И жаждой быть и быть со мной.
Ты доверяешь мне вполне
И при волшебнице – луне
Клянёшься в чувствах ты навек
И ты родной мне человек !