Шутка 1438 В девчонку русскую грузин влюблён

Юлий Веледницкий
 

В девчонку русскую грузин влюблён,
Но вот проблема с языком:
Грузинский  был ей незнаком,
А русским не владеет он …
Но, зная, что любовь у них до гроба,
Они английский учат оба.