Беслан скорбит, скорбим и мы

Елена Веселова7
Пятнадцать лет прошло с тех пор,
Но рана та не заживает,
А кровоточит каждый год
И боли пламенем пылает.
Сегодня первое сентября
Теперь двояка его дата
В нем горе с радостью сплелись
И зло лишь в этом виновато!
Беслан скорбит, скорбим и мы
Зло срока давности не знает
Никто такого в страшном сне
Врагу и то не пожелает.
Душа кричит:"- Ну как же так?!"
И обливается слезами
Неуж Господь в тот страшный день
Другими занят был делами?
Кто предоставил сатане
В своих деяниях свободу
И дал на детство посягнуть
Тому кровавому уроду?!
Нам не понять и не принять
Произошедшего в Беслане
Сопереживаем всей душой
Незаживающей их ране!