Ищите Бога

Сергей Адамчук
Ищите Бога и найдёте,
Ищите с пламенем в сердцах,
С Ним мир душевный обретёте
Здесь на земле и в небесах.

Ищите Бога днём и ночью,
Хоть много трудностей в пути.
Он разом снимет греха порчу,
Поможет жизни смысл найти.

Ищите Бога в зной и стужу,
Довольно в облаках витать,
Что может быть на свете хуже,
Чем дни без Бога коротать.

Ищите Бога ежечасно,
В Нём наша с вами в небо нить.
Христос сказал предельно ясно:
"Ищите Бога, чтобы жить".

Ищите Бога что есть силы,
Всем своим грешным естеством,
И, сделав шаг за край могилы,
Не пожалеете о том.

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;" (Матфея 7;7)