Спит клубочком мягким кот Без дома

Игорь Баир 2
***   
«Без дома».
Спит клубочком мягким кот -
Ни забот и ни хлопот!
Только все же не хватает
Добрых рук, огня свечей -
Для души и для очей,
Колдовства любви как манны,
Что от Бога – чрез людей.
14.08.19