Забуду

Галина Ляшенко 2
Забуду . Забуду ! Забуду его .
Забуду, поверь, навсегда .
И станет на сердце светло и легко,
Уляжется чувств чехарда .
Ну почему, среди тысяч мужчин.
Опять выбираю его...
Он мыслей моих и души властелин
Меня поглотил целиком .
Страдаю. Страдаю ! Страдаю опять !
Пытаюсь не думать о нём .
Его позабыть , словно душу распять.
Себя закопать живьём .
Я знаю... Я знаю ! Я знаю - пройдёт.
Всему своё время и срок.
И чувства, беспечное время стряхнёт,
Сказав, что всё это - урок ...