Черная кошка ночь

Нина Хрусталёва
Черная кошка ночь
выпустит коготки.
Слышу твои шаги,
страхи гоню прочь.
Чувствую твой парфюм,
теплую нежность рук...
И пронесутся вдруг
вихри невольных дум:
как я тебя хочу,
как я сейчас слаба...
Кружится голова,
в космос опять лечу.
Утром вильнет хвостом
черная кошка ночь.
Слабость не превозмочь,
мы наконец уснем...