Стекло любви

Любовь Калетурина Видершпан Сову
1.) Любовь сложила свои крылья,
Вуаль ресниц прикрыла взор.
Слеза скатилас прозрачной нитью.
Она задумалась всерьёз:

Она старалась... грела сердца их,
Вдыхала в души чувств тепло.
Но грубость всё... смогла разрушить
И всё... разбила как стекло.

Припев:
Стекло любви разбилось оземь,
Уж, не собрать осколков тех.
О том так много было в прозе,
Так много сложено стихов.

2.) Могло быть всё куда красивей!
Любовь могла б гореть в сердцах!
Сильные расправить крылья,
Благословенной быть в небесах!

Покрыл сердца внезапно иней,
Холодок струит из душ.
Ночью звёздной, тёмно-синей
Гораздо больше зимних стуж.