Ля минор

Владимир Колесов 2
Моё настроение

Последняя ночь уходящего лета,
А завтра уж осень наступит опять.
Умру от любви я своей без ответа.
Так трудно писать и легко всё понять.

Не знаю, дождусь ли весны запоздалой:,
В груди моей снова минорный аккорд;
А жизнь протекает нелепо и вяло
И гаснет любви моей яркий костёр.

Что делать? Такие вот правила жизни;
От них не уйти и не спрятаться нам.
Поступки бывают (порой) компромиссны
И ночью смолкает природный весь гам.